P.J.R. (A) 1-1 Añisclo alevín

PEDRO MORENO. No podíamos haber empezado la liga con mejor pie. A pesar de la bajas tan importantes como Miguel Porta o Luis Castillo. El equipo alevín de Añisclo encaró al Pedro J.Rubio A con respeto pues empezamos con cuatro jugadores en el campo (y uno de ellos, Luis, medio lesionado). A pesar de eso nos sorprendieron las habilidades defensivas de Gabriel Guallar y Guille Bergua, así como las intervenciones de Marcos Guallar como portero.  Al inicio de la primera parte aguantamos bien la inferioridad numérica y tan sólo nos marcaron un gol. La llegada del 5º jugador mejoro el juego de Añisclo con unas ocasiones de gol increíbles. Nunca habíamos visto a Jorge Aso pelear los balones como hoy, donde tuvo la ocasión de gol más clara golpeándole al poste. Antes del descanso entró Jaime por Luis, que colocó y reforzó a la defensa con su ocasión de gol. Cabe destacar la gran labor bajo palos que realizó Guille durante el segundo tiempo. Pero lo que más impresionó a todos fue que el gol de Añisclo fuera obra de Marcos (joven promesa del equipo). Con un 1-1 en el marcador concluyó el encuentro con una muy buena satisfacción. El míster está muy orgulloso del juego de su equipo. A partir de hoy Añisclo lucha por la liga.